考试情况通报

作者: 时间:2019-12-28 点击数:


全校各部门: 

在2019年12月26日9:30-11:30《大学英语A一》期末考试中,应用理学院教师李秋因个人疏忽,造成漏监考,影响了学校的正常期末教学秩序。

根据《吉林工程技术师范学院教学事故认定及处理办法》(吉工师字〔2017〕71号)文件关于考试类第25条规定,认定事故责任人李秋的行为构成一般教学事故,对其进行全校通报批评。

希望各单位以此为鉴,吸取此次事故的教训,加大教学管理工作力度,提高教学监管能力。大力加强师德和师风建设,树立质量意识、责任意识,强化教学纪律管理,维护正常的教学秩序,坚决杜绝此类事件的发生。

                                                              教学质量监控与评价中心

                                                                 2019年12月26日

Copyright© 2019 All Rights Reserved. 吉林工程技术师范学院版权所有

管理员登录