关于对食品工程学院四级考务出现纰漏的处理意见

作者: 时间:2019-12-23 点击数:

关于对食品工程学院四级考务出现纰漏的处理意见

各学院(部):

在2019年12月14日上午进行的全国大学生英语四级的考试中,食品工程学院孙淑珍老师按考务安排应担任长德校区11考场监考员。因个人出现突发情况,该教师未赶上14日早7:05发往长德校区的班车,经同事(曹柏营)打电话询问,本人说她在家,出了点意外情况,赶不上班车了,再想办法去长德校区。7:10左右该教师向本学院教学副院长张培刚说明情况(事后了解是路上摔了),考虑该教师实际情况,且得知考点有备用监考,就告知孙淑珍老师不用去监考了,而没有及时按照程序履行请假报批,导致考务会点名无人应答,没有及时对该教师未到岗说明情况。

   该事件是食品工程学院考务工作的失职,鉴于事后食品工程学院积极主动承认自己的过失,认错态度诚恳,给予食品工程学院全校通报批评。

                                                                    教学质量监控与评价中心

                                                                    二〇一九年十二月十八日


Copyright© 2019 All Rights Reserved. 吉林工程技术师范学院版权所有

管理员登录