我校召开课程实施质量智能检测系统研讨会

作者:吕行 时间:2021-03-15 点击数:

  为健全我校教学质量监控与评价体系,完善教学内容与人才培养目标过程管理。39日上午在办公楼335召开我校课程实施质量智能监测系统研讨会。会议由副校长张鹏主持,教务处处长、副处长、教学质量监控与评价中心全体、电气工程学院、机械工程学院、应用理学院、外语学院、传媒学院副院长以及北京智启蓝墨信息技术有限公司交付总监周素民、产品总监袁玉强等相关负责人参加了本次研讨。

  会上,教学质量监控与评价中心负责人王金珍主任介绍了我校课程智能监测系统的使用情况,并结合蓝墨云班课线上授课状态提出监测系统如何有效的提升我校教学质量监控过程管理。

各院负责人就教学质量监控相关内容展开讨论,参会人员各抒己见,就本学院在使用监测系统中存在的疑问提出想法,互相分享教学管理经验,提出合理化建议,为共同促进我校教学质量监控建言献策。背景智启蓝墨信息技术有限公司交付总监周素民、产品总监袁玉强在现场对系统进行了详细的解答,并针对我校使用情况及特点进行了详细的梳理。

最后,张鹏副校长指出:培养体系中课程达成度的评价结果,作为教学质量反馈环节的重要数据,对教学设计、教学管理和持续改进都具有重要的指导意义。希望北京智启蓝墨信息技术有限公司针对课程实施质量智能监测系统使用过程中的问题和功能方面的建议,能够进行调整,不断丰富和完善系统,真正能有效为学校教学服务;质量监控与评价中心要充分利用好蓝墨云管理平台和课程实施质量智能监测系统,实现教学质量监控现代化。



Copyright© 2019 All Rights Reserved. 吉林工程技术师范学院版权所有

管理员登录