学校召开学生教学信息员座谈会

作者: 时间:2019-07-11 点击数:

7月10日上午,学校教学质量监控与评价中心在行政楼会议室召开了2018-2019年度学生教学信息员座谈会,2016、2017、2018级共28名信息员代表参会。座谈会由教学质量监控与评价中心主任王金珍主持。

座谈会上,王金珍主任首先明确召开本次座谈会的目的及意义。她指出,学生信息员在教学过程评价、教学质量监控等环节中,起着至关重要的作用。召开本次学生座谈会是学校教学反馈的一个重要环节,是为了听取学生对教学、管理、服务等各方面的意见和建议,为进一步促进教学工作的顺利开展,提升教学质量,提高学生学习效率奠定良好的基础。

会上学生信息员代表们踊跃发言,就教学过程、教学安排、课堂教学效果及学生学习情况等方面提出了意见和建议。王金珍主任及相关科室负责人仔细倾听记录,并针对部分问题进行了现场解答。

最后,王金珍主任感谢学生信息员为学校教学质量监控与改进所付出的贡献,并希望通过同学们与相关职能部门的良性互动,共同促进学校教学质量的进一步提高。

Copyright© 2019 All Rights Reserved. 吉林工程技术师范学院版权所有

管理员登录